nepis (nepis) wrote,
nepis
nepis

Интернет и Ева

Достигнув лимита трафика, мой интернет стал тормозить как не знаю кто - вечером думал уже плюнуть на все, и лечь спать, чтобы завтра пойти заплатить за него, и может быть даже не дожидаться воскресенья, или понедельника, когда начнется новый период отсчета, а сразу переподключить тариф, и следующий месяц расходовать драгоценные гигабайты бережнее.

Зря эти "Руны магии" в том месяце качал - ничего хорошего в них не обнаружил помимо устаревшей графики и разъедающих глаза нечитаемых буковок в чате и квестовых окнах. Не помню подобного, когда впервые пробовал поиграть в нее годы назад. Наоборот, игра показалась пусть и похожей на ВоВ, но очень красивой, интересной, яркой. Или за давностью лет какие-то моменты сгладились, или появился новый опыт, и теперь есть с чем ее сравнивать.

Проверил наличие на компьютере Евы. В наличии не имеется...хотя помнил прекрасно, что не удалял ее, и даже копию делал с С. на диск Д., чтобы не потерять ни в коем случае. Может быть удалил, посчитав, что не стану проплачивать и играть?) Хотя зачем она мне сейчас? Все-равно вроде как на следующие пол-месяца-месяц бюджет до копейки распределен, включая покупку стола под мой компьютер, который на данный момент стоит частично на полу, частично на стуле. И долго ли продлится мое погружение в мир, пока я вновь не охладею? Хотя, если на этот раз, найду тех, кто будет подсказывать мне там "что есть что", и развлекать общение в чате, мир вокруг не будет казаться таким беспросветно-темным и холодным, а вселенная игры не станет уже такой пустой. Решено - мненужен друг-учитель по игре, который будет давать уроки, и помогать делать первые шаги - а через много лет уже я сам стану папой, и буду повелевать сотнями таких нубо-капсу...капсулеров? (не помню, как пишется), каким являюсь я сейчас. Да, являюсь - аккаунт с маленько прокачанным персонажем у меня все-таки есть, так что какие-то крохи знаний и денег на первое время будут:)

Осталось решить - когда проплачивать, и как проплачивать. С первым вопросом проще - как будут деньги, тогда и закинем. Со вторым немного сложнее - никогда не сталкивался с Яндекс-деньгами и закидывать не закидывал...через терминалы или как-то там в Евросети вроде можно. Зайду и спрошу. Игру скачаю сперва только, да)
Tags: eve online, игры, мморпг
Subscribe

  • Без двух минут предатель

    Когда-то считал донаторов гадами последними, а сам ни за что не желал донатить. "Хочешь играть - играй честно". В какой-то мере до сих пор…

  • О Цели Майнкрафта.

    О Цели Майнкрафта. Игра, как уже говорилось, представляет из себя песочницу без малейшего намека на квесты, или конечную границу игровой карты.…

  • Садоводство и яблоки-Ньютона

    Как уже говорил, долго не мог ничего понять в садоводстве-огородничестве в Майнкрафте. Если кратко, то в игре есть уровень сытости. Пока он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments