nepis (nepis) wrote,
nepis
nepis

Без двух минут предатель

 Когда-то считал донаторов гадами последними, а сам ни за что не желал донатить. "Хочешь играть - играй честно". В какой-то мере до сих пор остаюсь при этих же убеждениях - не нужно перегибать палку. Если ты можешь заплатить миллион и стать круче всех боссов в игре, и полубогом для обычного игрока, нужно подумать - стоит ли вообще это делать...

 Ну а сейчас просто хочу сказать, что потрачу деньги на игру ВПЕРВЫЕ в жизни. И даже не на донат, а на обычную оплату подписки. Докачиваются последние мегабайты EVE-обновления, и...

 Не без приключений конечно добрался до Евросети, чтобы положить деньги на кошелек...И во время скачки игрушки уже успел отшить сначала девушку знакомую, звавшую в гости к себе домой, потом парня-гея с подобным предложением. Ему постарался ответить корректно, чтобы не обидеть. Но похоже, рассердил все-таки.
Tags: eve online, геи, игры
Subscribe

  • Интернет и Ева

    Достигнув лимита трафика, мой интернет стал тормозить как не знаю кто - вечером думал уже плюнуть на все, и лечь спать, чтобы завтра пойти заплатить…

  • О Цели Майнкрафта.

    О Цели Майнкрафта. Игра, как уже говорилось, представляет из себя песочницу без малейшего намека на квесты, или конечную границу игровой карты.…

  • Садоводство и яблоки-Ньютона

    Как уже говорил, долго не мог ничего понять в садоводстве-огородничестве в Майнкрафте. Если кратко, то в игре есть уровень сытости. Пока он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments