nepis (nepis) wrote,
nepis
nepis

Копатель онлайн

 Пишу про EVE, если что:)

 Вчера наконец проплатил подписку. Понервничал только, когда деньги с кошелька ушли, а в игру почему-то не пускало...В личном кабинете же горела непонятная надпись - которая только минут через 30 сменилась на "Оплачено".

 Ок, зашел в игру...быстренько припомнил какие кнопочки тыкать, чтобы открывать те, или иные окошки...И продолжил заниматься тем, на чем остановился несколько месяцев назад - то есть рудокопством. Накопал полный трюм руды - отвез, продал...прилетел снова на место - накопал, продал...И так по кругу.

 Поставил учиться новый уровень навыка - он мне пригодится, когда куплю более совершенное рудодобывающее оборудование. Только учить его почти пять суток О_о И помимо этого, конкретно для нужного оборудования, следует подучить еще ряд навыков - я даже не стал запоминать, сколько на них времени уйдет. Страшно)

 Зато неожиданно для самого себя потратил 90% имеющихся Исков на покупку корабля, который станет следующей ступенькой моей шахтерской деятельности - у него такой трюм...А защита корпуса...ммм)) И естественно, на него как раз можно будет поставить разное мощное оборудование, которое нынешний кораблик просто не потянет. Для чего его купил только? Мне еще дорасти нужно до таких больших игрушек, а пока придется довольствоваться тем, что есть сейчас.

 Пока неявно, но в будущем потребность в корпорации, где что-то нужное покажут, чему-то научат, станет острее. Конечно, я пока ничего не умею, и не прокачан ничерта...С другой стороны, в кровавые пвп-замесы я ну очень долго лезть не собираюсь. Однако теорию хотя бы знать нужно:) Да и не так скучно будет...
Tags: eve online, mmorpg, майрерство в eve online
Subscribe

  • Для кого мы пишем

    Зачем лично ты пришел на ЖЖ? Вопрос вроде простой, но прямо противоречит сущности этого поста. Мне интересно было бы узнать, с какой целью вы…

  • О Цели Майнкрафта.

    О Цели Майнкрафта. Игра, как уже говорилось, представляет из себя песочницу без малейшего намека на квесты, или конечную границу игровой карты.…

  • Приветствую тебя на страницах этого журнала, друг

    Доброго здоровья, да будут долгими ваши годы, гости мои желанные! На самом деле здесь очень дольго висел старинный приветственный пост. По стилю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments